Недождался ответа, сам съездил в те края проверил и заодно информации в интернете поднасобирал. Реально огородили, но строят не саму больницу, а здание радом. Охрана по предварительным данным есть. Также есть информация, что охрана пускает, если с ней договориться (около 100 р.\час с человека) и вы будете там на полулегальных основаниях, по крайней мере охрана не сцапает и можно спокойно исследовать, также думаю не будет проблем с СМ, если охрана подмазана. Место мрачное, да и сам район мрачный.
Ехали туда с другом поздно вечером и странно, но на подъезде к больнице прямо перед моей машиной на дороге насмерть сбивают собаку, через считанные секунды на след. перекрстке я непонятно как вылетаю на перекресток на красный.. при чем я не гнал скорость 60 была.. просто не видел и непонял ничего как в трансе.. жуткое ощущение когда из темноты летят фары машин сбоку и сигналят.. двое меня на скрости объехали кое как думал крышка.. такого не было никогда даже когда гонял, а тут внезапно.. да и потом я заехал в тупик, хотя ехал по джипиэс.. вообщем место дурное, еле добрался.. все "знаки" были против меня. Собираем группу для посещения осенью, как посуше будет. и как уточнится инфа о том как можно договориться с охраной.
Отредактировано Alimas1985 (Вт, 2 Сен 2008 06:04)