falcon007 написал(а):Стало быть, ты их на "чистую воду" вывел (мол, дурят они народ, ох и дурят...), а они тебя в отместку за это из своей команды поперли...???
Бывает...
Оооо, это долгая история. Попёрли не только меня. Там столько народу выгнали.... "не согласных с партийной линии". Любая организация пытается навязать свои правила и идеи, подмять под себя человека. Если на работе хотя бы платят за дисциплину и выполнение приказов, то там это всё бесплатно. Короче, пытаются "построить" людей.
Но откровенно врать и пудрить мне мозги я не позволю никому. Должны быть какие нить ощутимые доказательства, например похищения людей пришельцами.
Sheveluch написал(а):А я ведь чуть было не купил книгу в его исполнении. Весы таки перевесили. Все теперь точно не куплю.
Покупать не обязательно. Многое в сети есть. Но книги написаны красиво. Почитать интересно, но к правде они отношения не имеют никакого! Это мифы и фантастика. Некоторые места красивые, можно посетить, типа Медведицкой гряды, оз. Бросно и др.
Сам Космопоиск не обладает достаточными техническими средсвами для изучения того, за что они взялись. Они лишь могут фиксировать какие то явления, и не более того. Типа повышенное магнитное излучение, ралиация и т.п.
Остались знакомые, которые плюнули на руководство КП и сами ведут исследования без чужих советов и указаний. Если интересно, при встрече расскажу.
Отредактировано igor158 (Пт, 15 Июн 2012 01:09)