Spawn написал(а):О как.....и как?проник в тайны острова?))
Как оказалось именно проникнуть в тайны этого острова весьма затруднительно...
Итак, в общих чертах... Заброска была стандартной: ночью на лодке от Дингли до края прожекторной "мертвой зоны", затем под водой. Акватория действительно оборудована противолодочными и противоводолазными донными сетями. Сети старые, для более или менее опытных людей проход этого рубежа защиты сложности не представляет. Это понятно и тем, кто эти сети не обновляет и ставку на них уже не делает. Непосредственно в самой акватории водного района острова дно (как я и предполагал) искусственно углублено.
На берегу есть несколько замаскированных со стороны моря спусков к воде. Выше есть дорога (утрамбованная щебенка). Предполагаю, что она опоясывает весь остров. Прожектор с круговым обзором установлен где-то сверху (не проверял). Похоже там же имеется и вертолетная площадка. Людей не видел, но меня, судя по всему, не только видели, но и "вели" (скрытно, разумеется...)
Непосредственно в зоне высадки заметил что-то наподобие лаза (входа???) в заглубленное помещение (бункер, пещера,... или еще что-то???). Попытался проникнуть сработала сигнализация (тревожная сирена). Но это не самое плохое... Сработала еще химловушка... Я (простой российский пенсионер, прибывший на отдых...), разумеется, к такому повороту событий готов не был (противогаза на такой случай не имел), так что пришлось срочно ретироваться туда откуда приплыл...
Да, еще... был у меня один приборчик... Так он фиксировал бешеную активность различных датчиков на острове. Судя по всему замаскированных датчиков движения и, как выяснилось, еще и датчиков объема понатыкано там видимо-невидимо... Заметил еще сверху в районе дороги ряды каких-то антенн.
Так что, островок очень не простой, тайны имеет и, главное, умеет хранить эти свои тайны... И, что характерно, тайны эти хранятся отнюдь не заклятиями всяческих там тамплиеров-госпитальеров...
Вот, собственно, и все... Или, скажем так,... почти все...
Р.S. Возможно, найдутся отважные люди, которые продолжат и успешно реализуют проникновение в тайны острова... Ну что ж, пусть пробуют они... На этом островке действительно можно обнаружить что-то очень интересное, ... если это интересное так усиленно скрывают и защищают...
Одним словом, успехов...
Отредактировано falcon007 (Вс, 13 Май 2012 13:38)