Итак, выкладываю снимки нашей поездки в село Шатур.
С Женькой (Eugene) доехали до Егорьевска довольно быстро и комфортно. (отдельное спасибо ему за машину т.к. потом узнали что электричек из Егорьевска ходит всего 2 и автобусы заканчивают курсировать рано). Если б поехали своим ходом был шанс забавной ночевки в зимнем лесу или на станции =)
Дорожное покрытие было неважное, поэтому съемка из машины давалась с трудом. На участке дороги Гжель большое количество церквей и часовен.
В Егорьевске закупили провизию встретили Дениса (О4карик) и отправились на начало маршрута. А путь предстоял не близкий =)
Хочу вот еще что сказать: Все рассказать Вам дорогие читатели все равно у меня не получиться даже если бы я вел съемку в режиме 1 снимок в минуту =) ни одна фотография не сможет передать вам дух похода, радость пройденного маршрута, достигнутой цели, вкуса ужина у костерка Так что обязательно присоединяйтесь. Человек должен ходить.
По пути:
Через засыпающий лес:
Возникла деревенька Шатур...
В ШАтуре:
Церковь Николая Чудотворца 1833г
Легендарный мост претерпел изменения. В лучшую сторону:
Куда без встреч с местными жителями. Кстати на заметку суровым штурмовикам на современных, прокачанных джипах... пока оные в поту и в грязи выуживают своих монстров бездорожья из под земли имея стремление покарить непроходимые пути, вот такие ребята на перегруженной семерке с "правильной (четкой) посадкой" =)
скажем так понемногу их в этом деле превосходят =)))
Ну и немного нас:
Потом началась 2я часть пути которая осталась за кадром, с дорогой обратно, макаронами и чаем =)
Вот и все снимки =) жаль что радикал-фото беспощадно снижает качество фотографий, надо что то думать.
Отредактировано Sheveluch (Вс, 28 Ноя 2010 17:15)