Тем кто хочет сюда залезть, прошу почитать....
Отредактировано Кирпи41992 (Сб, 1 Ноя 2008 23:29)
Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » МОСКВА - аномальные места » ул . Коштоянца д .82 (Стекляшка , Bluetooth)
Тем кто хочет сюда залезть, прошу почитать....
Отредактировано Кирпи41992 (Сб, 1 Ноя 2008 23:29)
Сам точно не знаю что это за здание (больше всего похоже на недостроеный офис). Находится на станции метро Юго-западная, выйдя из метро можно его заметить. Приходить лучьше всего с деньгами и жидкой валютой(пиво,водка)иначе просто дебя там пошлют на кпп и дело с концом(мы с друзьями заплатили за пятерых 1250 рублей). Войти можно с почти любого кпп(договарися с охранником) или через забор-чисто по русски. Просто так туда идти не советую, иначе обдерут до последнего фонарика.
Здание само по себе очень заковыристо и там легко заблудится но если умудришься выбраться на крышу то фотки будут обалденные!!!
Почти все его облазил, кто хочет могу сводить.. тока 200р возьмите.. охране.
Фотки в группе можно глянуть...
Фигня это место)) Ничего интересного вообще, а вот есть ещё одно место(сам там не был) но кординаты знаю, там раньше была лаборатория по изучению мозга и до сих пор там есть разрезы мозга, спиртованые мозги и т.п.))))))))) Хотелось бы туда, но одному неохото
Фигня это место)) Ничего интересного вообще, а вот есть ещё одно место(сам там не был) но кординаты знаю, там раньше была лаборатория по изучению мозга и до сих пор там есть разрезы мозга, спиртованые мозги и т.п.))))))))) Хотелось бы туда, но одному неохото
так пиши где и сходим
люди, можно с вами в стекляшку? ибо одной, как уже показал печальный опыт бродячих собак, ходить не есть хорошо!
Юлек в личку рисуй пологаю никто против не будет собиремся и рванем
Я тоже хочу в стекляшку!!! Возмете с собой? Или уже все не актуально?
Боюсь, что туда уже не проберешься... Особенно в теплое время года.
ЗубЪ напичкан ЧОПовцами на всех возможных входах...
Изнутри видно все, снаружи ничего, так что охра появляется неожиданно и незаметно.
Все подступы к зданию дополнительно охраняются охраной АНХа, преодолеть которую, впрочем, труда не составляет.
Боюсь, что туда уже не проберешься... Особенно в теплое время года.
ЗубЪ напичкан ЧОПовцами на всех возможных входах...
Изнутри видно все, снаружи ничего, так что охра появляется неожиданно и незаметно.
Все подступы к зданию дополнительно охраняются охраной АНХа, преодолеть которую, впрочем, труда не составляет.
Охрана появляется незаметно и не откуда, потому что у них есть радиосвязь, и при перелазе с угла (где два забора соединяються) палят охранники с академии.. Место их тусы где они обычно сидят и ждут гостей =)) , второй этаж( или третий не помню) там стоит стульчик даже)) Так же у них есть оружие, вроде газовые, в темноте не разглядел.. Если вас будет проводить охрана с другой стороны где стройка, не ведитесь.. они не имеют отношения к кристалу, и просто возьмут бабки а если кристаловская охрана поймает то...
Если у кого то есть сильное желание пройти туда то могу помочь, если канечно один из охранников там еще работает..
Охрана появляется незаметно и не откуда, потому что у них есть радиосвязь, и при перелазе с угла (где два забора соединяються) палят охранники с академии.. Место их тусы где они обычно сидят и ждут гостей =)) , второй этаж( или третий не помню) там стоит стульчик даже)) Так же у них есть оружие, вроде газовые, в темноте не разглядел.. Если вас будет проводить охрана с другой стороны где стройка, не ведитесь.. они не имеют отношения к кристалу, и просто возьмут бабки а если кристаловская охрана поймает то...
Если у кого то есть сильное желание пройти туда то могу помочь, если канечно один из охранников там еще работает..
Я и моя команда дико хочет.)
Дамы и господа, я тут новенький, но это здание знаю (я недалеко живу) и не раз там бывал, а здание это называется не "Кристалл", а"Зенит", вот статья из википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зенит_(деловой_центр)
Платить деньги за посещение объекта???
Это кощунство!
Так нельзя!
Я был там 7 Февраля, и зашли мы безпалева, нас было трое, я и 2 моих одногрупника(из колледжа), делать было нечего вот я их туда и потащил...
Сначала обошли всю территорию показались двум охранникам которые благополучно послали нас-по всем известному адресу, и из-за этого нам ещё сильнее захотелось туда попасть, мы обошли академию и подошли, к строящимся многоэтажкам, там была охрана и много таджиков которые там-же и жили, мы прошли мимо них и нас никто не тронул! Я даже с людьми здаровался! Там на это всем пофигу.
Продолжим...
Мы от бытовок таджиков перелезли к зданию "школы"(с кучей охраны которая всех гоняет, 2 собаками, и 10 камерами) на задворках которой стояла огромная бетономешалка, от этой бетономешалки перелезли через забор высотой 1 метр к Академии народного хозяйства, и прямой дорогой направились к "Зениту" там пройдя прямо и не доходя до КПП 10 метров есть подземная стоянка, а с лева от неё дверь, точнее проём для двери...самих дверей там чрезвычайно мало, мы насчитали не больше 5 вместе с теми которые на полу, потом мы прошли 1, 2, 3 этажи, и на 3 этаже мы выглянули в окно в троём, за окном на нас смотрел мужичОк "шкавчик" 2х2, и кричал матерные слова переодически вставляя : спускайтесь, выходите, пущу собаку!
Мы помахали ему ладошками и пошли гулять дальше, весь третий этаж мы так и не обошли т.к. Через 30 сек. после того как мы отошли от окна мы услышали шаги на втором этаже, и собачий лай...Нам это не понравилось но мы успели выпить по бутылочке 0,5 светлого, и найти выход...
Пошли мы напролом! Потомучто мы не достаточно изучили здание...Мы помнили что выхд есть на втором этаже, на балконе с лестницой, туда мы добрались нормально-без палева, спуслились с балкона по лестнице, и перелезли забор на "волю"...(На "воле" нас в 5 метрах от того места где мы перелезли нас ждал патруль ППС, но им было на нас наплевать, они были увлечены шаурмой, и кока-колой)
Так как мы дошли только до третьего этажа, предлагаю собрать группу людей и пойти туда, но мы Русские Люди! Поэтому мы не будем платить а пройдем также как и в прошлый раз...(т.е. нахаляву)
Этот путь точно работает! Второй раз туда ходили мои друзья (их было 9 человек и только чудом они не спалились они не пошли дальше второшго этажа т.к. было темно, а у них фонарь сдох, и они дома отпрашивались только на пол-часа)
Всем кто хочет, милости прошу в аську 559765265 или на телефон(спросите в аське или посмотрите у меня в профиле в графе "Обо мне")
Отредактировано Sufferer (Чт, 18 Фев 2010 10:34)
НИИ Мозга умерло(потому,что толпами...),одни голые стены остались
желающие есть? запишите меня... в личку скиньте когда собиретесь
Желающих достаточно!
Я не могу всем писать в личку...т.к. Времени у меня мало, я пока весь в учёбе...
13 и 14 марта в субботу и воскресенье мы поедем....
Кто хочет и может поехать, прошу в icq
Только большая просьба-сразу при добавлении напишите кто вы и откуда...А то ко мне почти каждый день добавляются неизвестные люди, и если они в течении дня не пишут откуда и кто они-я их отправляю в список заблокированных и удаляю...
И не забываем о том что мы идём на халяву(Среди нас не будет тех кто захотят платить ибо "У студента денег нет")!!!
Отредактировано Sergey3768 (Сб, 20 Авг 2011 05:48)
А вот и отчёт о нашем забросе в бизнес центр "зенит"...
Собрались в пятером, приехали, и дошли до объекта благополучно, но позже - понеслась...
Прошли через академию, зашли в здание "в наглую"(т.е. при охране которая нас благополучно спалила), но на это мы забили, прошли до лестницы на второй этаж в центре здания, но решили перестраховаться и прошли по лестнице справа от центральной...перестраховались...при подъеме на лестницу нас встречает мужчина кавказской(или какой-то другой, я в них не сильно разбираюсь...) наружности, и ласково спрашивает...
Цитата: Какого *** мы "такие плохие" тут забыли!? , мы его проигнорировали и побежали вниз дабы не сидеть в ближайшем ОВД , на первом этаже нас встречают криком "ВЗЯТЬ!!! " и собакой(порода неизвестна, но собака была внушительного размера...), благо собака только бегала вокруг нас и не тронула, тут выходит хозяин великого слова(скорее крика) "ВЗЯТЬ!!! ", дядечка 1,5 х 2 метра, тоже не самой русской наружности, и объясняет что тут нам делать нечего, но мы уже никуда не уйдем, только если уедем на машине с синими номерами из ближайшего ОВД , отвели нас в коморку на втором этаже, мило поговорили заодно и попугали(сказали что мы 2 стекла по 500 баксов каждое разбили, сказали что сейчас нехило огребём, так и ещё и милицию ждать придётся, запертыми в коморке, а милицию ждать часов 6 т.к. они не захотят ехать)...
В конце нас записали в "книгу учёта", и дядечка достал телефон, набрал номер ОВД, и сказал, что в ОВД он сдает только тех кто там по объекту ходит пьяный а после этого ещё и вы******тся(говорит много), нам сказал что нас щас проводят к выходу, и чтобы без денег мы туда не возвращались...
Стоимость прогулки по объекту 200р с человека, если 6 и больше человек то 150р с каждого...
После этих слов напарник этого дядечки-быдло ЧОПа, проводил нас к выходу на стоянку и сказал чтобы мы прошли через проходную академии народного хозяйства...
На этом наш заброс и завершился....
Фото нас почти ласково попросили удалить, либо отдать фотоаппарат на пожизненное хранение...
Пришлось удалять...
В целом заброс был интересный, если там походить вокруг то можно увидеть где сидят ЧОПы и обойти их, или вы можете пройти бесплатно пока каких-то других людей "оформляют", но ходить туда я не советую, там за наше время пребывания было замечено 5 собак + та которая всегда рядом с дядечкой, всего 6 но мне кажется это не все...
Я думаю-я ещё вернусь туда бесплатно...
Всем удачных забросов , и не палитесь...
Отредактировано Sergey3768 (Пн, 22 Мар 2010 22:53)
Sergey3768
Дааа) Куда ж без приключений!)
Хм, стоимость "официального" посещения Стекляшки равна сумме, которую берут *точно знаю, что брали* в ХЗБ... Видимо, это определено Постановлением Московского Съезда Быдло-ЧОПа)))
А вот насчет фоток... Я вот тоже много где занимаю "почетную" строчку в пресловутой "книге учёта", и фотки разумеется, заставляли удалять... После первого такого случая придерживаюсь следующего алгоритма:
1. На заброс брать 2 карты памяти для фотика;
2. Если все-таки заловили люди нехорошие, и требуют фоторепортаж удалить - устроить совместный просмотр фоток, чуть-чуть поупрашивать оставить хорошие кадры для успокоения их бдительности, и с печальным взором а-ля "художника может обидеть каждый...", удалить все требуемые фотки;
3. На следующем объекте фоткать на вторую карточку)
4. По возвращении домой, воспользоваться одной из множества бесплатных программ восстановления удаленных файлов!
Если поверх не записаны новые данные, то восстановит даже самая простенькая прога)
Если после удаления на ту же карту снова фоткали, а фоты нужные/памятные - тогда Вам помогут более мощные программки...
А я, по-моему, использовала Recuva
Ну у меня это не первое палево, раньше выкручивался, говорил что не фотографирую, что фотографии удалил(а сам запихивал их подальше, потомучто часто они не хотят смотреть мои личные альбомы...), а так при палеве, если есть выходы - то меня не догонят(на 90%), в этот раз окружили...
Попробую использовать тот же алгоритм...
Надо будет также попробовать и эту программу...спасибо...
Если хотите посетить стекляшку бесплатно, то идите в будни. В будни охраны нет.
Ну-да, ну-да, а куда она девается!?
Они там ежедневно и в будни и в выходные, и ночью и днём...
P.S.У них 1 кровать, они даже спять по очереди...
По крайней мере в будни их там меньше, и они менее бдительны, так как народу по будням мало лазает
Их там всего двое, это я знаю точно...
Они сами говорили что до "Кризиса" их было трое а щас сократили до двух и песика(от пёсика держитесь дальше, такая хреновина пол бошки откусит и не заметит)...
А про будни, это когда-как, потомучто я частенько забрасываюсь в будни....
Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » МОСКВА - аномальные места » ул . Коштоянца д .82 (Стекляшка , Bluetooth)