Странная территориальная расположенность.Небо.Изнутри Шахты лифтов.
Прогрессивные узоры.Происхождение их техногенного характера,но с достаточно идивидуальными целями.Нет,это не сатанистические бредовые забавы,а скорее Ответ на некий,еще не заданный вопрос.......
старое Марьино[самая глубь района],некий дом.Атмосфера его стен.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Пт, 6 Фев 2009 17:19
Поделиться2Сб, 7 Фев 2009 23:21
Странная территориальная расположенность.Небо.Изнутри Шахты лифтов.Прогрессивные узоры.Происхождение их техногенного характера,но с достаточно идивидуальными целями.Нет,это не сатанистические бредовые забавы,а скорее Ответ на некий,еще не заданный вопрос.......
Привет!
Sunrose Ghost
Так что ты этим хотел скзать!
Давай выкладывай))) Интересно же!
Отредактировано Sufferer (Сб, 7 Фев 2009 23:22)
Поделиться3Пн, 9 Фев 2009 13:39
//////////////////////////////////////////////////////
Поделиться4Пн, 9 Фев 2009 13:45
ВОТ ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ,-БУДЬТЕ КРАЙНЕ БДИТЕЛЬНЕЙ НА ЭТОМ САЙТЕ,И ЭТОЙ ВЕСНОЙ В МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ...ПРОЧЬ ОТ ВСЕХ ЗАБАВ И СЛЕДИТЕ ЗА КАЖДОЙ ЛАМПОЧКОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.ЭТО ОБРАЗ КОНЕЧНО,НО МЫ С Sunrose Ghost ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Поделиться5Пн, 9 Фев 2009 13:50
Sufferer,передай эту инфу остальным,и лучше общаться в системе JABBER,ибо Аськи прослеживаются. Соберёшь самых здравых людей данного сайта,и мы начнём ххХработатьХхх.
Поделиться6Пн, 9 Фев 2009 13:51
Sufferer,передай эту инфу остальным,и лучше общаться в системе JABBER,ибо Аськи прослеживаются. Соберёшь самых здравых людей данного сайта,и мы начнём ххХработатьХхх.
Поделиться7Вт, 10 Фев 2009 16:53
мастер, не будь параноиком >.<
Поделиться8Чт, 12 Фев 2009 16:50
Отражая суть,Ты именуешь меня подсознательно душевнобольным...Твой взгляд на происходящее чуть затуплен.Прости.
Поделиться9Пт, 13 Мар 2009 23:50
Мастер, я тоже умею говорить в стиле магистра Йоды. По-конкретней, пожалуйста. Если хочешь предупредить, то скажи место и время.
Поделиться10Чт, 19 Мар 2009 00:57
народ вы что-то курили???
Поделиться11Сб, 21 Мар 2009 00:13
Итересно, а к чему MASTER вообще это написал?! В самом деле.ю написал б ы конкретней!
Поделиться12Чт, 26 Мар 2009 00:59
что за дом.... адрес.... что связано с этим домом и т.д. может тут есть кто рядом живет и знает историю о этом самом доме..... Мастер данные в студию моно всем
Поделиться13Вс, 5 Апр 2009 20:51
что за дом.... адрес.... что связано с этим домом и т.д. может тут есть кто рядом живет и знает историю о этом самом доме..... Мастер данные в студию моно всем
Можно и посмотреть, что за объект такой в новостройном районе:)
Ты именуешь меня подсознательно душевнобольным
Мастер, будь проще, не надо мудрить,...и никто не будет тебя именовать душевнобольным, тебя поймут, ибо это форум единомышленников:)
Поделиться14Пн, 31 Авг 2009 12:51
Мастер походу ставит себя выше других. Это уже не путь, это тупик.
Поделиться15Ср, 2 Сен 2009 00:27
теория заговора в действии - спасайтесь кто может, мы все разоблачены!!!
Поделиться16Пт, 4 Сен 2009 19:16
Очкарик, неплохо сказал. Но Мастер реально дурак. Просвещенный дурак, что еще хуже. Хотя всегда хорошо, когда есть тот, кто тебя рассмешит, типа подобных шутов.